Comment activer gratuitement le WiFi Privé ?

Rien de plus simple !

1. Si votre résidence en est équipée, direction votre Espace Personnel Wifirst ou via https://portal-selfcare.wifirst.net/ ! Vous découvrirez un nouvel onglet « WiFi privé » où vous pourrez activer ce nouveau service.

2. Une fois connecté à votre Espace Personnel, vous accédez à l’onglet « WiFi Privé »

3. Cliquez sur “Activer Maintenant”. Une fois votre offre activée, vous recevrez par mail une facture ainsi qu’une confirmation d’activation avec votre clé WiFi individuelle. Il ne vous reste plus qu'à vous connecter au réseau « # WiFi privé » de votre résidence et renseigner votre mot de passe (reçu par mail et disponible dans votre Espace Personnel).

Si toutefois, vous n’avez pas reçu votre clé, contactez notre support afin qu'un de nos conseillers vous vienne en aide.