Comment souscrire au WiFi Privé ?

Si votre résidence en est équipée, direction votre Espace Personnel Wifirst ou via https://portal-selfcare.wifirst.net/ ! Vous découvrirez un nouvel onglet « WiFi privé » où vous pourrez souscrire à ce nouveau service.

1. Choisissez parmi une sélection d’offres WiFi Privé et selon la durée souhaitée.

2. Renseignez vos informations personnelles et procédez au paiement. Une fois votre offre activée, vous recevrez par mail une facture ainsi qu’une confirmation d’activation avec votre clé WiFi individuelle.

3. Il ne vous reste plus qu'à vous connecter au réseau « # WiFi privé » de votre résidence et renseigner votre mot de passe (reçu par mail et disponible dans votre Espace Personnel).

Si toutefois, vous n’avez pas reçu votre clé, contactez notre support afin qu'un de nos conseillers vous vienne en aide.

Comment réinitialiser mon code?

Accéder à votre Espace Personnel ou via l’url www.portal-selfcare.wifirst.net et connectez-vous. Puis, direction l’onglet  « WiFi privé » et simplement cliquez sur "Réinitialiser la clé WiFi”